上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

土耳其媒体爆料女排世界杯最佳主攻下赛季来华或加盟排超豪门

发布者:ag游戏官网-ag体育在线-ag贵宾会 浏览11次 【2020-05-09 01:52:40】

  近日土耳其体育媒体报道,2019~2020赛季效力于土超劲旅费内巴切女排俱乐部的美国主攻手凯尔西-罗宾逊将不再续约,下赛季将转会中国排超的豪门俱乐部广东恒大女排。今年28岁的罗宾逊是2019年女排世界杯的最佳主攻,她在保障特长突出的情况下,加强了进攻的威力,一下成为了全面性的世界级主攻,有望帮助广东恒大增强攻防实力,争取在上赛季4强的基础上再上一个台阶。

  罗宾逊从2014年入选美国女排开始,一直都被摁在替补席上,随着拉尔森年龄增大,巴奇和希尔的保障技术有所欠缺,罗宾逊被主教练基拉里委以重任,从去年世界杯可以看出,罗宾逊在美国女排已经坐稳了主力之位。

  2019年世界杯上,美国女排位列中国队之后获得亚军,在全部的11场大循环的比赛中,她们以10胜1负的成绩结束比赛。罗宾逊在扣球榜上以44.78%的成功率位列第8位,但是一传效率上以33.13%高居榜首,最终罗宾逊和中国女排的朱婷共同获得了本届世界杯的最佳主攻。

  罗宾逊在2019/2020赛季与朱婷、荷兰接应斯洛特耶斯一同离开了瓦基弗银行,她转投土超的费内巴切,虽然罗宾逊有着极强的一传和保障能力,但是费内巴切与瓦基弗银行、伊萨奇巴希相比,总体实力还是有所欠缺,赛季结束后,新赛季土耳其媒体便曝出罗宾逊不再与费内巴切续约的消息。

  罗宾逊身上拥有大多数主攻欠缺的保障能力,找个强队做下家并不困难,如果能够前往广东恒大女排参加下赛季的排超联赛,势必为恒大女排一传减轻太多的压力,进攻也会多一个稳定的得分点。

  首先罗宾逊有着一传保障能力突出的功底,进攻端特别是调整强攻的能力还在不断提升,让她更加全面,按照恒大往年的引援力度,很可能会继续在接应位置引进大牌,这样加上罗宾逊的攻防能力,为球队多点开花提供了基础.

  其次,罗宾逊还可以打多个位置,她曾经在美国女排打过2018年世锦赛的自由人,一旦恒大麾下有多位重炮手,她可以随时改打自由人,保障进攻的一传到位率。罗宾逊其实就是世界女子排坛比较奇缺的保姆主攻。

  广东恒大女排在近些年一直都是引援力度非常大的俱乐部,每年都会引进强力接应加强进攻,在内外援的使用上也是板凳深度颇高,但是这几个赛季一直在保障技术上没有太大改进,一味追求进攻轻视了保障,也是制约了球队进一步向冠军发起冲击。下赛季引进罗宾逊加强一传,提升进攻基础是根本。