上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

我是非常喜欢篮球很想进北京青少年篮球队。我在北京某学校上学。我现年14岁身高179米。体重72公斤。

发布者:ag游戏官网-ag体育在线-ag贵宾会 浏览4次 【2020-01-27 23:58:53】

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部孩子,我可以很负责人的说,在中国进专业或者半专业篮球队都是一个悲剧。喜欢篮球并不一定要进什么篮球队啊。中国的体育发展模式完全是误人子弟,伤仲永哪种类型的。喜欢一项运动可以通过自己的勤奋和请教而长进,但是要打专业或者向走专业的道路,还是算了吧。你在什么样的氛围里面就会成为什么样的球员,作为爱好,与其进什么专业队还不如参加学校的篮球队即可。

  所以,孩子,要喜欢,可以,顶多参加一下篮球夏令营练练,再自己练练,基本够了。想泡妞,那最好会扣篮,你14岁179,不错了,不过长多高还是要看你父母和你父母的父母来判断。

  要进球队,你就得主动,先在你们学校体育老师都混熟,求介绍,再打比赛,选拔,就可以了,青少年队