上海老牛了电脑科技有限公司

新闻中心

NEW

02164057520

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻详情

Product news

新闻详情

《明日方舟》爆火会是B站游戏业务重新起航的信号吗? 事件点评

发布者:ag游戏官网-ag体育在线-ag贵宾会 浏览40次 【2020-01-27 23:59:02】

  *数据点评是见闻铂金及黑卡客户专享研究服务权益,本文测算由见智业务及估值模型提供支持,添加微信号“hellojianzhi2”,了解见智体系化研究服务,并可获得研究开放周路演专属权益。*

  最近二次元游戏界最火的大概就是《明日方舟》了吧。5月30日,这款由鹰角网络自研自发的二次元手游一度登顶了App Store中国区畅销榜第一,成为继FGO、《阴阳师》、《崩坏3》之后第四个完成这个成就的二次元游戏。

  从App Annie统计的数据来看,目前《明日方舟》基本稳定在游戏畅销榜的第五位,卡牌类细分的第一。 下载榜方面,排名在所有游戏类别中处于下行趋势,目前在20名左右,卡牌类细分为第二。

  根据目前所了解到的各种信息,《明日方舟》首月的流水接近6亿,根据B站up主“国产二次元手游观察”的统计数据,5月份,IOS端流水约2.28亿,安卓端为3.65亿,合计5.93亿,应该属于比较靠谱的数字。

  B站在《明日方舟》的运营中扮演的是渠道商的角色,通过B站注册的用户登录的是渠道服(B服),与官服不同。据见智了解的信息,……